メインイメージ

見出し大1 

1. 個人情報の取り扱いについて

株式会社サンコーデンキ、賛光商事株式会社及び賛光電器産業株式会社(以下賛光グループと称す)では、
お客様の個人情報、プライバシーを守ることを大変重要と認識し、個人情報保護の方針を定め、
ホームページ及び紙面で明らかにし、お客様へのサービスの向上に心がけます。

2. 個人情報の取得

賛光グループは以下の場合にお客様から業務上必要な範囲において、適法・公正な手段によって
個人情報を取得させていただきます。

  • 利用予約の申込み
  • 来場受付
  • 各種会員の入会・更新、各種競技大会等への申込み・受付
  • その他e-mailの交信等

3. 個人情報の利用目的

賛光グループでは、賛光グループが取得したお客様の個人情報をもとに次のようなサービスに使用いたします。

  • 賛光グループの会報・営業案内・イベント情報等のご案内
  • 各会員組織の運営・顧客相互間の親睦等に関するご案内
  • プレー等のサービスの向上
  • 賞品・物品等の送付及びお客様との連絡
  • その他有益な情報のダイレクトメール及びE-mail提供など

賛光グループでは、事前にお客様のご承諾をいただかない限り、上記以外の用途に個人情報を利用いたしません。

4. 個人情報共同利用について

賛光グループがお客様から取得した個人情報は、3. で定めた範囲内で下記施設にて共同利用することがございます。
その際、利用します情報内容や利用目的は、3. に記載しました範囲内と致します。

  • 《施設名》
  • 賛光商事株式会社の各施設
  • サンコー72カントリークラブゴルフ場
  • サンコー72カントリークラブゴルフ場内ホテル
  • 結婚式場
  • サンコー第一ボウルボウリング場
  • 賛光電器産業株式会社の各施設
  • 街路灯製造販売会社
  • ホテルサンコー高崎

5. 個人情報の第三者(委託・契約会社)提供について

賛光グループでは、お客様から取得した個人情報を3. に記載した目的の範囲内で利用することに限り、契約委託会社に
通知することがございます。
なお、当該委託先における個人情報の取り扱いについて、委託業者に対し適正に監督・管理をいたします。
ただし、

  • 人命や身体または財産の保護のために必要がある場合
  • 法令に基づく要請に協力する等の場合

には、お客様にお断りすることなく情報を開示する場合がございます。

6. 個人情報の管理・保管について

賛光グループでは、お客様から取得した個人情報は細心の注意をもって取り扱い、適正に管理・保管いたします。
なお、第三者への委託先における個人情報の取り扱いについても同様に取り扱うものとします。

7. 個人情報保護方針の変更について

賛光グループは本保護方針を訂正や改善の為に変更することがあります。その際、予告なく本保護方針を
変更することがあります。但し、主要な変更については都度本サイトに掲載いたします。

8. お問い合わせ

お客様は、賛光グループ保有の個人情報について開示を求めることができます(別途定める手数料がかかります)。
開示を求める際には、お客様の個人情報がお客様以外へ漏洩するのを防ぐため
本人確認事項を含む書類をご提出いただきます。
これは、個人情報の保護に関する法律および政令等にしたがった方法であります。
お客様から個人情報の保護に関する法律に基づき保有個人情報の内容の訂正、追加または削除を求められた場合にも、
同様に取り扱うものとします。

個人情報保護、保有個人情報の開示や訂正等についてのお問い合わせは、「お問い合せ」メールフォームよりご連絡ください、


平成19年10月24日
賛光商事株式会社 賛光電器産業株式会社 代表取締役 寺本 欣一治

Copyright©2011 サンコデンキー All Rights Reserved.